位置: 首页 > 政务公开 > 政府公报

扎兰屯市人民政府办公室 关于表彰2018年度全市信息调研工作 先进集体、先进个人的通报

发布日期:2019-03-21 信息来源: 扎兰屯政府网 作者: 审核人: 阅读量:1

 扎政办字〔2019〕3号

 

各乡镇人民政府、街道办事处,市政府各部门,驻扎有关单位:

2018年,全市各单位、各部门紧紧围绕自治区、呼伦贝尔市重大决策部署和扎兰屯市中心工作,及时准确地向市政府办公室信息调研室报送了大量有价值的政务信息及调研报告,为市政府领导同志了解情况、指导工作、科学决策发挥了重要作用。全年共上报政务信息6773条,调研59篇。被呼伦贝尔市人民政府办公厅采用信息489条,调研6篇。在呼伦贝尔市政府系统信息调研工作排名第一。

根据政务信息及调研报告上报、采用情况,市政府办公室决定对文体新广局等10个信息调研工作先进集体、陈旭等10名信息报送先进个人予以通报表彰。希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,进一步提升上报信息和调研报告的质量。同时,号召各单位、各部门和广大信息工作者以先进为榜样,锐意进取,开拓创新,不断提升服务中心、服务大局的水平,为信息调研工作迈上新台阶做出积极贡献。

 

附件:2018年度全市信息调研工作先进集体、信息报送先进个人名单

 

   

 

                                2019年1月28日

    

 

 

 

附件

2018年度全市信息调研工作先进集体、信息报送先进个人名单

 

一、信息调研工作先进集体(10个)

文体新广局

财政局

教科局

河西办事处

民政局

哈多河镇

人社局

向阳办事处

水务局

住建局

二、信息报送先进个人(10人)

     文体新广局

     财政局

耿连荣    教科局

王明洋    河西办事处

毛占军    民政局

     哈多河镇

张传柱    人社局

于海礁    向阳办事处

王曦晨    水务局

     住建局