位置: 首页 > 政务公开

扎兰屯市人民政府办公室关于开展统计全市公务用车实有数和核定公务用车编制工作的紧急通知

发布日期:2013-05-24 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:561
                                            
                                                     扎政办字〔2013〕45号
  
 
各乡镇、办事处,市直各部、办、委、局和各人民团体,市法院、检察院:
根据《呼伦贝尔市公务用车管理工作领导小组办公室关于开展统计全市公务用车实有数和核定公务用车编制工作的通知》(呼车管发〔2013〕1号)要求,经市政府同意,决定对全市公务用车实有数进行摸底统计,并对各地区、各部门公务用车编制进行核定。现就有关事宜通知如下:
一、统计范围
市法院、检察院,各乡镇、办事处,市直各部、办、委、局和各人民团体及所属三级事业单位。
二、工作内容
各地区、各部门要对统计范围内的公务用车进行详细统计,按要求准确填写《公务用车情况汇总表》、《公务用车情况明细表》和《公务用车编制核定表》,确认无误后经各地区、各部门主要领导审核签字并加盖公章后上报(各单位包括三级事业单位空表格也须上报)。
三、工作要求
1.请各地区、各部门务于2013年4月23日下午下班前将材料纸介质及电子文档报市政府办公室211室,联系人:罗天思,电话:3204029,传真:3205785,邮箱:zltjn@126.com。(注:《公务用车情况汇总表》、《公务用车情况明细表》、《公务用车编制核定表》可在扎兰屯政府网站通告公示栏目下载)
2.各地区、各部门要认真组织公务用车摸底统计工作,如实填报公务用车配备情况,不得瞒报、虚报、漏报,对工作中弄虚作假的单位和个人,一经发现,将予以通报批评并按照相关制度和规定严肃处理。
 
                              
    扎兰屯市人民政府办公室
                                2013年4月23日