位置: 首页 > 政务公开

扎兰屯市人民政府关于商请承办2014·内蒙古(扎兰屯)第七届绿色食品交易会的函

发布日期:2014-06-27 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:842
 
                                              
扎政字〔2014〕123号
 
                                            
呼伦贝尔市商务局:
我市拟定于2014年8月末举办2014·内蒙古(扎兰屯)第七届绿色食品交易会,拟请内蒙古自治区农牧业厅、呼伦贝尔市人民政府主办;自治区农牧业产业化龙头企业协会、呼伦贝尔市农牧业局、呼伦贝尔市商务局和扎兰屯市人民政府承办;农业部农产品质量安全中心、中国绿色食品发展中心、中国绿色食品协会为支持单位。
本届绿交会安排了自治区名优农产品评定等系列活动,以展示绿色食品事业发展成就、树立绿色食品品牌形象、促进绿色食品市场贸易、提升绿色食品产业水平为宗旨,符合内蒙古自治区“8337”发展思路和呼伦贝尔市决策部署,符合农业部绿色食品管理办公室、中国绿色食品发展中心制定的《关于绿色食品展览展销活动管理暂行规定》的相关要求。
恳请呼伦贝尔市商务局作为共同承办单位,协调解决2014·内蒙古(扎兰屯)第七届绿色食品交易会有关事宜,并给予资金支持。
                        
                           扎兰屯市人民政府
                            2014年6月26日