位置: 首页 > 政务公开

扎兰屯市人民政府关于商请支持绿林街互通、新桥西街互通、灵山路与省级公路S302平交项目建设的函

发布日期:2014-06-14 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:807
 
                                                
 扎政字〔2014〕119号
  
省级公路S302建管办:
由贵单位负责建设的省级公路S302金大线由我市河西新区西侧穿过,道路投入使用将改善我市的交通条件,促进新区建设和经济社会发展。但是, S302线在河西新区7.8公里范围内没有留设平交道口,不便于车辆通行。因此,市政府决定按河西新区总体规划,在绿林街与S302的交叉点上建设一座对角半苜蓿叶式城市互通,在新桥西街与S302的交叉点上建设一座T型交叉单喇叭形式城市互通,在灵山路与S302的交叉点上建设平交道口,所有建设费用由我市自行承担。
现恳请贵单位从支持我市新区建设、完善交通设施的角度出发,支持我市在上述路段开口。
 
 
 
                             扎兰屯市人民政府
                               2014年6月13日