位置: 首页 > 政务公开

扎兰屯市人民政府关于商请作为内蒙古(扎兰屯)绿色食品交易会固定承办单位的函

发布日期:2014-02-25 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:449
 
 
扎政字〔2014〕19号
 
内蒙古农牧业产业化龙头企业协会:
自2006年起,扎兰屯市在农业部农产品质量安全中心、中国绿色食品发展中心和自治区、呼伦贝尔市两级政府以及各方面的大力支持帮助下,依托良好的生态环境和绿色食品产业发展基础,始终倡导绿色理念、引导绿色消费、开拓绿色市场、发展绿色产业,连续成功承办了八届绿色食品展会活动,已由最初的呼伦贝尔(扎兰屯)绿色食品节提升为内蒙古(扎兰屯)绿色食品交易会,展会规模不断扩大、展会水平不断提升,已发展为具有较高知名度和一定影响力的专业展会。2013年8月,贵协会首次与呼伦贝尔市农牧业局和我市政府共同承办了2013·内蒙古(扎兰屯)第六届绿色食品交易会,依托“自治区名优特农产品评定”等系列活动,进一步提升了展会级别层次,签约额达到41.8亿元,有力推动了地区绿色食品产业的快速发展。
为进一步贯彻落实自治区“8337”发展思路,加快绿色农畜产品生产加工输出基地建设,提升绿色食品产业发展水平,特商请贵协会作为内蒙古(扎兰屯)绿色食品交易会固定承办单位,协调解决展会相关事宜并给予资金支持。
专此致函,请函复。
 
 
 
                           扎兰屯市人民政府
                            2014年2月25日