位置: 首页 > 政务公开 > 思想道德建设

市水利局组织全局职工观看《第七届全国道德模范颁奖典礼》

发布日期:2019-09-18 信息来源: 水利局 作者:王文婷 审核人:张廷军 阅读量:1972

       为进一步弘扬道德模范先进事迹,9月17日下午,市水利局组织全局职工观看《第七届全国道德模范颁奖典礼》。

       从那些平凡的名字,平凡的面容背后,大家深深地感受到那是不平凡的坚持,那不平凡的勇毅让无数人为之感动。他们来自不同的地方,有着不同的职业,但他们都有一颗充满勇敢又善良的心,并曾经用这颗心在道德一这本中华民族的巨著上重重刻下感人的一笔。

       有了榜样,我们知道原来我们身边还有这样的好人,还有这样感人的事迹。只要受到感动,我们就应该有所行动,要相信,只有我们每一个人都行动起来,我们的社会才会有更多的美好被传颂,我们的社会才会变成真正温暖的大家庭。他们的善行义举赢得了人们的尊敬,感动了全中国。

       第七届全国道德模范颁奖仪式的盛况在全局干部职工中引起了热烈反响,大家纷纷表示要化感动为力量,多做举手之劳的好事,多办惠及群众的实事;用道德模范的标准来严格要求自己,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,发扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利行业精神,为我市绿色崛起贡献一份力量。(编辑:徐静 于溪)