位置: 首页 > 政务公开 > 思想道德建设

团市委组织召开2019年度中学中职团委书记抓团建述职评议会

发布日期:2019-12-18 信息来源: 团市委 作者:王晓丹 审核人:崔丽红 阅读量:1168

    为落实大抓团的基层导向,凝聚工作合力,推进学校领域共青团工作,12月16日下午,团市委组织召开了全市2019年度中学中职团委书记抓团建述职评议会。团市委书记崔丽红、教育局团工委负责人、各学校团组织负责人及部分青年代表参加会议,团市委副书记平帅主持会议。

    会上,每位中学中职团组织负责人分别以PPT形式围绕2019年工作进行述职,团市委书记崔丽红同志对述职单位现场点评,与会人员完成现场互评。

    最后,团市委书记崔丽红希望全市各学校团组织要把牢方向,坚定政治立场:一是要引导为先,大力加强学生思想政治教育工作,加强学生思想政治教育方面发挥积极作用。二是要服务为本,积极服务学生成长成才,切实增强团组织凝聚力和战斗力。三是要组织为基,不断强化学校共青团自身建设,加强学校团的基层组织建设,团结一致,奋发有为,努力开创全市学校共青团工作新局面。(编辑:徐静 罗天思)