位置: 首页 > 政务公开 > 思想道德建设

铁东街道天拜山社区开展反邪教宣传活动

发布日期:2020-01-15 信息来源: 铁东办事处 作者:李文娟 审核人:李彦辉 阅读量:950

       为提高社区居民防邪、反邪教思想意识,切实增强社区居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,在社区倡导追求文明、崇尚科学的良好风气。1月13日,天拜山社区组织开展反邪教宣传活动。 

       本次活动以发放反邪教警示教育宣传手册向居民进行宣传,倡导居民反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明。社区工作人员向广大居民群众讲解宗教与邪教的不同以及邪教的惯用手法、邪教的危害及非法性、反动性。

       通过此次宣传活动的开展,使居民们认清邪教组织的本质和危害,提高居民对反邪教知识的知晓率和自我防范意识。很多居民表示,愿意做一名反邪教宣传员,向家身边的人宣传反邪教常识,让更多的人远离邪教的危害。(编辑:徐静 于溪)