位置: 首页 > 政务公开

浩饶山镇积极做好创建全国文明城市工作

发布日期:2015-05-29 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:2386

    为确保创城工作在全镇扎实有序开展,进一步激发广大干部群众的创城热情,为扎兰屯市创建全国文明城市做出应有的贡献。浩饶山镇早动员、早部署,积极做好创建全国文明城市工作。
    广泛动员。成立了浩饶山镇创建全国文明城市工作领导小组,制定了浩饶山镇创建全国文明城市工作实施方案,召开了浩饶山镇创建全国文明城市动员大会,迅速在全镇掀起创建全国文明城市的热潮。
    加大宣传。通过广播播放创建文明城市宣传材料,在主要街道张贴标语横幅,加大创建文明城市宣传力度,营造良好的宣传氛围。
    召开动员会议。会议传达了扎兰屯市创建全国文明城市工作实施方案,并宣读了浩饶山镇创建全国文明城市工作实施方案,进一步细化任务分解,落实责任部门。