位置: 首页 > 政务公开 > 创建文明城市

市人社局社会保险公共业务管理中心开展生态保护学雷锋志愿服务活动

发布日期:2018-02-24 信息来源: 人社局 作者:于明佳 审核人:王丽丽 阅读量:4886

    2月22日,为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推进学雷锋志愿服务制度化常态化,市人社局社会保险公共业务管理中心开展生态保护志愿服务活动。

    春节期间,燃放烟花爆竹是人们的节日传统,而留下的满地碎屑就需要环卫一线工人的辛勤劳动。社会保险公共业务管理中心组织青年志愿服务者着重宣传烟花爆竹相关点燃规定及燃放后垃圾清理规定,并在22日上班前组织员工帮助环卫部门清理烟花爆竹燃放后的残屑和废弃物、卫生死角等。

    通过开展环保志愿学雷锋活动,增强了公共业务中心干部职工的环境保护意识和社会服务意识,日后将会增加相关的活动,使全体干部职工在工作中更好地为人民群众服务。(编辑:徐静 罗天思)