位置: 首页 > 政务公开 > 创建文明城市

中和镇组织召开净化基层政治生态及推进四个专项工作专题会议

发布日期:2018-10-08 信息来源: 中和镇政府 作者:刘洋 审核人:张连清 阅读量:4005

    10月7日,中和镇组织召开净化基层政治生态推进四个专项治理专题会议,镇党办、民政办,农经站站长、各村(居)书记、主任、副书记、委员参加了本次会议,会议由镇党委书记关成国主持。

    会议传达了全市净化基层政治生态及四个专项工作推进会精神,镇党委副书记、民政办、农经站负责人分别就扫黑除恶专项斗争、全面推进“三务”公开内容进行了指导;镇纪委书记张连清就扶贫领域腐败和作风问题专项治理、清风干部评定、开展“上访变下访”活动、集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”和“雁过拔毛”式腐败问题等项工作,结合工作实际情况进行了业务培训。

    最后,镇党委书记关成国作了讲话,他要求全体干部要进一步提高政治站位,认清工作形势,所属村(居)要明确任务要求,谋划好今后的各项工作;要坚定信心和决心,打好净化基层政治生态的“组合拳”,同时要突出工作重点,增强四个专项工作实效,认真落实“三务”公开,对各村(居)不公开、假公开、公开不到位的严肃问责,坚决查处“三务”公开背后的腐败问题;要做好内业档案留存,对于每项专项整治活动,各村(居)都要按照镇党委政府的安排部署,认真抓好工作落实,完善好内业档案资料;要加大宣传力度,真正让村民群众参与其中,提高活动的知晓率和群众的参与度。(编辑:徐静 于溪)