位置: 首页 > 政务公开 > 创建文明城市

市住建局物业办开展“讲文明,树新风” 卫生大扫除活动

发布日期:2018-10-16 信息来源: 住建局 作者:王宇迪 审核人:尚维忠 阅读量:5498

    为进一步整治自管小区环境卫生,为人民群众创造更加良好的生活环境,市住建局物业办组织物业调解员成立志愿服务队,深入小区开展“讲文明,树新风”卫生大扫除活动。志愿者对小区内的绿地、院落、外墙及楼道内小广告、楼道玻璃、单元门、楼梯及楼梯扶手、地面、非机动车摆放等进行了集中清理和整治。

    活动中志愿者们有的拿着扫把,有的提着水桶,不放过地上的每一片垃圾果屑,不忽略墙上的每一块“牛皮癣”小广告。充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的劳动精神,努力清理物业区域每一个角落。通过一上午的努力,使得小区环境卫生得到较好的改善。也充分展现了美好家园环境,你我共同创建的理念,以实际行动倡导广大群众积极投身城市环境卫生综合整治工作,共同维护和改善我们的家园,提升了扎兰小城的整体形象。(编辑:徐静 于溪)