位置: 首页 > 政务公开 > 创建文明城市

住建局召开创城迎会工作调度会

发布日期:2019-04-26 信息来源: 住建局 作者:张芮 审核人:张成波 阅读量:1479

    为扎实推进全国文明城市创建工作,积极营造创建浓厚氛围,4月26日住建局召开创城迎会工作调度会,安排部署下一步软件材料收集上报及实地考察任务,会议由住建局副局长张成波主持,局机关全体干部,排水公司、自来水公司、园林管理处、质量监督站等相关单位参加会议。

    会上,总结了第一季度创城工作开展情况,传达落实了扎兰屯市创城办在创城主体任务实地督查中发现的问题。就加强公园内基础设施维护、标识牌、公益广告牌、环境卫生、监督物业企业的服务等方面提出要求,一是要紧紧围绕全国县级文明城市创建实地测评表开展清理工作;二是对照任务清单收集整理软件材料;三是重视创城办实地督查提出的问题迅速开展整改工作;四是加大宣传力度,在吊桥公园显著位置增设公益广告牌、指示牌、宣传标语等数量,增加工地围挡有关宣传创城迎会的内容;五是公园内基础设施破损要及时维修、更新,改善卫生环境;六是自来水、新城热力等窗口单位志愿者要佩戴带志愿服务标识。

    会议强调,创城拼的是责任和干劲,比的是落实和细心,要增强使命感、责任感,切实把创城迎会工作抓实抓好,以务实的举措和严格的要求坚决打好全国文明城市创建攻坚战。(编辑:徐静 罗天思)