位置: 首页 > 政务公开 > 打赢精准脱贫攻坚战--奋斗一线

哈多河镇召开中央专巡脱贫攻坚问题整改村级认领问题分析会

发布日期:2019-05-06 信息来源: 哈多河镇政府 作者:李艳茹 审核人:张海超 阅读量:2098

    为深刻查摆全镇脱贫攻坚领域存在问题,做好专项巡视反馈问题的整改落实,5月5日哈多河镇召开中央专巡脱贫攻坚问题整改村级认领问题分析会,镇扶贫办工作人员、各村居书记、第一书记、村级扶贫业务人员参加会议。会议由张海超副镇长主持。

    会上,张海超副镇长全面解读了补充后的《哈多河镇对照认领中央第八巡视组开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改方案》和整改措施。

    张海超副镇长强调,一要结合本村(居)实际,参照补充后的《哈多河镇对照认领中央第八巡视组开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改方案》对号入座,举一反三,实事求是认领问题,实施整改措施,完善整改台账;二要压实问题责任,明确责任人。确保件件有人管,并严格规定整改时限和整改质量;三要高度重视本次脱贫攻坚十项“清零达标”的重要性、紧迫性,强化责任落实,进一步细化任务,按照要求逐条逐项进行核对、排查,按时保质保量完成工作。(编辑:徐静 于溪)