位置: 首页 > 政务公开 > 保障性住房

扎兰屯市住建局、规划局就部分重大工程设计方案向离退休老干部征求意见

发布日期:2018-09-03 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:7827

    按照市委市政府要求,8月29日上午,在老干部局四楼召开“扎兰屯市重大工程设计方案向离退休老干部征求意见座谈会”。就近期将开展的林校三角地道路改造及吊桥公园西门新建工程向社会各界阶层离退休老干部广泛征求意见,以便更加完善工程设计方案。市住建局、规划局、老干部局、离退休老干部等参会。

   会上由市住建局、规划局人员就林校三角地道路改造及吊桥公园西门新建工程方案分别向老干部们进行全面细致的汇报讲解,对老干部们提出的相关问题逐一进行解答。在听取汇报后,每一位老干部都积极踊跃献言献策,提出了宝贵意见和建议,对方案的设计,工程的开展表示认同,座谈会气氛十分热烈融洽,纷纷表示:市委、市政府能就全市重大工程设计方案对老干部们进行征求意见表示高度赞扬,称此举为史无前例的创新,今后将继续发挥自身余热。

    会后,住建局、规划局将对老干部提出的意见建议进行认真梳理归纳,依据设计规范充分融合到设计方案中,为助推我市文明城创建工作,城市快速发展,百姓安居乐业贡献自身的力量。