位置: 首页 > 政务公开 > 农牧业供给侧改革

自治区农牧厅检查扎兰屯农牧业高质量10大行动计划落实情况

发布日期:2019-10-29 信息来源: 融媒体中心 作者:柏蓉 宁军 审核人:孙镰峰 阅读量:1025

    为贯彻落实中央、自治区党委关于“三农三牧”工作系列决策部署,10月23日,自治区农牧厅副巡视员吴忠岩一行到扎兰屯市,对我市农牧业农村牧区高质量发展10大行动计划落实情况开展检查。

    扎兰屯市委常委、常务副市长栾永刚向检查组汇报了落实自治区“农牧业高质量发展10大行动计划”情况。

    近年来,扎兰屯市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央农村工作会议精神,整合全市各级力量纵深推进10大行动计划,支撑带动农牧业步入高质量发展轨道,坚持把农牧业农村牧区优先发展的理念贯彻始终。

    检查组强调,要结合习近平总书记关于三农三牧工作指示要求,切实贯彻落实好各项政策,要明确任务,压实责任,坚持问题导向、目标导向,创新工作,主动作为,加大技术支撑,加强统筹调度和舆论宣传,增加绿色优质的农畜产品供给,不断满足人民群众日益增长的对美好生活的需要,全力推进10大行动计划落地落实见成效。