位置: 首页 > 政务公开 > 重大建设项目

自治区粮食局来我市调研“优质粮食”工程项目落实情况

发布日期:2018-10-24 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:6216

    10月24日,自治区粮食局副局长王国峰一行在呼伦贝尔市粮食局局长康婧的陪同下,深入扎兰屯市调研“优质粮食”工程项目落实情况。扎兰屯市政府副市长郝永成及相关单位负责人陪同调研。

    调研组一行来到扎兰屯市兴盛粮油贸易有限责任公司,实地查看了优质粮食工程项目中的粮食产后服务中心以及粮食质量检验检测站的建设情况,并仔细查阅了项目建设相关内业材料。

    在听取了扎兰屯市关于“优质粮食”工程建设工作情况汇报后,调研组对扎兰屯市“优质粮食”工程项目的落实情况予以充分肯定,对目前项目建设过程中存在的不足提出了改进建议,并对扎兰屯市“优质粮食”工程项目未来发展方向提出指导性意见。

    郝永成表示,将以此次调研为契机,充分发挥本地区优势,补齐短板,立足企业与农民共同增产增收,切实采取扎实有力的措施,大力发展优质粮食产业,为实现“为耕者谋利,为食者造福”做出新的贡献。