位置: 首页 > 政务公开 > 重大建设项目

扎兰屯市2019年灌溉饲草料地建设项目实施方案顺利完成技术审查

发布日期:2019-07-29 信息来源: 水利局 作者:林宝勇 审核人:王树国 阅读量:2803

    7月25日,我市2019年灌溉饲草料地建设项目实施方案技术审查会议在呼伦贝尔市水利局召开,会议由呼伦贝尔市水利局高效节水服务中心王鹏主持,呼伦贝尔市水利局农牧水保科王立宏科长、抽调的5名技术专家以及扎兰屯市水利局,设计单位代表参加本次审查会议。

    会议首先由设计单位代表对项目灌溉形式、取水方式、投资概算等方面进行简要汇报。然后各位专家针对方案中发现的问题与设计单位代表进行交流,并将发现的问题形成审查意见,要求设计单位按照审查意见认真修改,切实考虑群众所需,使项目能够发挥最大效益。最后专家组通过认真讨论,认为该项目符合编制大纲要求,效益明显,投资合理,一致认为该项目可行。同时要求扎兰屯市水利局要加快方案编制工作,履行各项报批手续,使项目能够尽快开工,早期发挥效益。

    下一步,扎兰屯市水利局将根据中央水利发展资金绩效考核要求,加快推进项目建设任务,争取年底完成中央资金的80%,受益群众满意度达到95%以上。(编辑:徐静 罗天思)