位置: 首页 > 政务公开 > 重大建设项目

扎兰屯市二道桥河治理工程顺利完成技术审查

发布日期:2019-10-24 信息来源: 水务局 作者:林宝勇 审核人:王树国 阅读量:1238

10月22日,我市二道桥河治理工程技术审查会议在呼伦贝尔市水利局召开,会议由呼伦贝尔市水利局工程科孙辉成科长主持,市水利局抽调的5名技术专家以及扎兰屯市水利局,设计单位代表参加本次审查会议。

会议首先由设计单位代表对项目水文、工程地质、建设任务与规模、水保环保设计、投资概算等方面进行简要汇报。然后各位专家针对方案中发现的问题与设计单位代表进行交流,并将发现的问题形成审查意见,要求设计单位按照审查意见认真修改,切实考虑群众所需,使项目能够发挥最大效益。最后专家组通过认真讨论,认为该项目符合编制大纲要求,效益明显,投资合理,一致认为该项目可行。同时要求我局要加快方案编制整改工作,履行各项报批手续,使项目能够尽快开工,早期发挥效益。