位置: 首页 > 政务公开 > 减税降费

扎兰屯市召开中小微企业新三板上市培训会

发布日期:2017-06-13 信息来源: 电视台 作者: 审核人: 阅读量:10794

        4月12日,我市召开全市中小微企业新三板上市培训会,全市各相关企业负责人、部门领导共100余人参加培训。
    市政府副市长张永占、市政府办副主任孙德伟、市经信局局长佟荣伟、市金融办主任陈辉、市工商联副主席刘淑敏等领导到场参加了此次培训会。会上中国证券业协会注册投资顾问张鹏讲师详细为大家介绍了新三板的定位、特点、现状、前景以及企业挂牌新三板的条件与流程。
    会上,张永占副市长向参加培训的人员介绍了目前国家及各级政府支持新三板上市的政策,以及新三板上市的重要意义,并要求参会人员要把握此次难得的学习机会,提高金融知识,深入了解新三板、了解资本市场,利用好“新三板”这一平台,努力实现资本市场运作的新突破,为推动企业快速发展提供强有力的资本支持。
    通过此次培训,旨在推动我市企业在新三板上市的工作,帮助我市中小微企业提升金融意识,进入资本市场,发展多元化融资渠道,提高中小微企业上市融资实务操作技能,解决企业的“融资难”“融资贵”问题。