位置: 首页 > 政务公开 > 市场及产品质量监管

扎兰屯市市场监管局迅速传达落实“2018年度旗市区全面建成小康社会考核指标及评价办法”

发布日期:2018-11-07 信息来源: 政府办公室 作者: 审核人: 阅读量:6011

11.7(1).jpg

11月7日上午9点,扎兰屯市市场监管局召开会议,及时传达落实了“2018年度旗市区全面建成小康社会考核指标及评价办法”。

会上,对2018年度旗市区全面建成小康社会考核指标完成情况进行了分析,并将各项指标细化落实到具体部门和负责人。各执法部门负责同志汇报了2018年案件办理情况,各分管领导对近期重点工作进行了安排。

最后,党组书记、局长王舰就做好考核和近期重点工作强调:一要高注重视,一分不能丢;二要认真落实,各部门要从全局—全市的角度开展工作;三要强化督导,严肃问责,倒逼责任促落实;四要加强行政执法工作,严格执法程序,案件要及时100%公示,11月15日前办结所有案件,确保7月开始的“执法百日攻坚”任务圆满完成。  



--
    联系人:于艳霞联系电话:15947760464联系地址:内蒙古扎兰屯市市场监督管理局邮编:162650