位置: 首页 > 政务公开 > 新时代新作为新篇章

哈多河镇纪委开展新建办公用房清理专项检查

发布日期:2018-06-11 信息来源: 哈多河镇政府 作者:赵越 审核人:房殿军 阅读量:6453

    6月8日,哈多河镇纪委对哈多河镇供电所、哈多河学校新建综合楼开展办公用房专项检查。

    此次专项检查的重点为新建办公用房工作人员办公室使用面积是否符合标准。检查组通过实地测量的方式进行检查,如实填报相关数据并存档留存。镇纪委还对上一次专项清理过的单位进行“回头看”、“再监督”,未发现办公用房超标使用。

    镇纪委严格落实办公用房使用管理责任,不断加大动态管理力度,制定办公用房使用管理台账及相关制度,对办公用房违规等违反中央“八项规定”的违纪问题,一经发现严肃处理,既要严肃查处直接责任人,又严肃追究部门领导和分管领导责任。巩固“八项规定”成果,防止“四风问题”反弹。(编辑:徐静 于溪)