位置: 首页 > 政务公开 > 新时代新作为新篇章

蘑菇气镇党委召开听取纪委“六个专项”行动 工作汇报专题会议

发布日期:2018-07-10 信息来源: 蘑菇气镇政府 作者:徐亚杰 审核人:陈岚斌 阅读量:7567

    为进一步贯彻党中央从严治党的执政方略,切实履行党委主体责任,扎实推进党风廉政建设,为蘑菇气镇营造风清气正的良好氛围,7月9日,蘑菇气镇党委召开专题会议,听取镇纪委关于“六个专项”行动工作开展的专题汇报。会议由镇党委书记张志勇主持。

    会上,镇党委听取了镇纪委关于扶贫领域腐败问题和“雁过拔毛”式腐败问题相关案件的查办情况以及下一步将要开展工作的汇报,党政班子成员对相关问题进行了讨论和表决,并提出可行性建议。

    张志勇书记强调,一是针对扶贫领域的腐败问题,镇纪委要通知相关部门对发现问题进行整改,尤其是菜单式产业扶贫存在的问题要整改到位;二是针对村级财务管理要进一步加强监督和规范管理;三是针对惠农资金,要进一步开展自查行动,杜绝出现任何问题;四是针对廉政宣传,要进一步加强党风廉政教育和培训。(编辑:徐静 于溪)