位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开

关于举办“激扬冰雪情,喜迎十四冬”体育(风光)摄影作品展览的征稿启事

发布日期:2019-12-05 信息来源: 文体旅游广电局 作者: 审核人: 阅读量:1004

为了全面贯彻落实国务院《关于印发全民健身计划(2016—2020年)的通知》和中共中央办公厅、国务院办公厅《关于以2022年北京冬奥会为契机,大力发展冰雪运动的意见》精神,迎接2020年第十四届全国冬运会召开,全方位宣传展示扎兰屯市分赛区在竞技体育、群众体育、民族体育和校园体育的成果,决定举办“激扬冰雪情,喜迎十四冬”体育(风光)摄影作品展览。现将有关事项通知如下: 

 一、征稿时间及范围。

征稿时间2019年12月5日至2019年12月20日。本次展览面向扎兰屯市摄影爱好者征稿。

二、作品主题。

1、我市竞技体育健儿在各类大赛中的精彩画面;

2、我市全民健身蓬勃开展的盛况; 

3、我市民族体育传承和发展; 

4、我市校园体育开展情况。

5、扎兰屯市境内的冬季自然风光 

三、稿件数量及投稿方法。每位作者最多限投稿10幅作品。组照每组按一幅作品计算(每组限作品4-幅,每人最多投4组)。请将组照编号并按照顺序上传。

投稿的摄影作品须提交JPG格式,文件质量4MB以上,标注“作者姓名+作品题目+联系电话”。投稿作品需打压缩包提交。投稿邮箱:jianhua3388@163.com。

本次征稿作品均要求由相机生产,黑白彩色不限、胶片数码不限(可将胶片转换成数码作品再投稿)。拒绝电脑合成、翻拍、换底等创意做法,对照片仅可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整。必须是完全的著作权,不得侵犯任何第三方的著作权、肖像权、名誉权等其他知识产权或专有权利,如有违反或者任何法律纠纷,由参展者本人自行承担.。

主办单位:扎兰屯市文体旅游广电局

协办单位:扎兰屯市博物馆   扎兰屯市文化馆

  承办单位:扎兰屯市摄影家协会

展出地点:知识青年博物馆院内__沙俄黄房

 联系人:

巴建华13804703388

韩   天 13327006261