位置: 首页 > 政务公开 > 打赢脱贫攻坚战 我奋斗 我脱贫 我幸福

爱心帮扶困难户 携手公益送温暖

发布日期:2018-08-22 信息来源: 河西办事处 作者:李德阳 审核人:闫培华 阅读量:7701

   8月21日,扎兰屯市爱心志愿者慈善协会人走访慰问了振兴社区的徐凤阁、王玉发等5家困难户。并为他们送去米面粮油、衣物等慰问品,让他们感受到社会大家庭的关怀与温暖。

    徐凤阁67岁患有脑血栓,使原本贫困的家庭更是雪上加霜了,靠低保生活,现在破旧不堪的房子里居住。

    王玉发66岁患有严重的肺结核,儿子因患有急性胰腺炎刚刚去世。现在孤身一人在亲戚家借住,靠每月500元低保金生活。

    此次关爱活动,不仅让他们温暖了心灵,同时也让他们实实在在的享受到了党和政府的关怀和温暖。爱心志愿者慈善协会宗旨就是尽自己最大的努力去帮助真正困难,真正需要帮助的人,奉献自己的爱心。(编辑:徐静 于溪)