位置: 首页 > 政务公开 > 民族团结,边疆稳固

洼堤民族学校组织全体教师观看庆祝改革开放40周年大会现场直播

发布日期:2018-12-20 信息来源: 教科局 作者:杨宝俊 审核人:刘艳春 阅读量:4980

    12月18日上午,洼堤民族学校组织全体教师观看庆祝改革开放40周年大会现场直播,共同参与见证这一历史性的时刻。

    习总书记在大会中表示:四十年来,我们党之所以能够成功带领人民群众走出一条中国特色社会主义道路,正是因为始终坚决破除思维定势、不断解放思想、与时俱进。因此,我们要在思想革新,始终保持锐意进取的精神,积极学习新思想,接触新事物,使自己不落伍、不掉队。同时,要主动投身到改革开放大潮中,从小处着手,推动手头工作的不断改进,一点点积累,促使改革开放工作落实到我们日常的一点一滴中。

    在收看过程中,大家时而聚精会神,认真聆听;时而被总书记的发言振奋鼓舞,报以热烈的掌声。学校全体教师将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,永远保持一颗赤子之心,发扬“逢山开路、遇河架桥”的精神,将改革开放进行到底。(编辑:徐静 于溪)