位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时

中和镇召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

发布日期:2019-04-25 信息来源: 中和镇政府 作者:秦越 审核人:马宝峰 阅读量:403

    4月18日,中和镇召开扫黑除恶专项斗争工作部署会,针对近期扫黑除恶专项斗争工作进行再安排、再部署、再强调。

    会上,镇党委副书记、政法书记马宝峰传达了《全市扫黑除恶工作要点》,并对自治区第三督导组反馈的6个方面、16个问题再次进行梳理。马宝峰对各政法成员单位提出要求:一是要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,提高政治站位,认清扫黑除恶专项斗争的严峻形势;二是要压实主体责任,制定各自可行的专项行动实施方案,精准发力;三是联合镇宣传部门对扫黑除恶专项斗争进行广泛宣传,做到家喻户晓;四是继续加大力度深挖相关领域内外黑恶势力线索,做到全覆盖,不留死角。

    镇党委书记姜君勇强调,扫黑除恶专项斗争工作任务艰巨,责任重大,大家要充分认识扫黑除恶专项斗争的复杂性、严峻性、长期性。各政法成员单位要树立大局意识、协作意识,强化对重点行业、重点领域的监管和排查力度,加强各单位间信息共享,切实形成强大的工作合力,积极推动全镇扫黑除恶专项斗争工作持续深入发展。(编辑:徐静 罗天思)