位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时

扎兰屯市民政局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议

发布日期:2019-04-28 信息来源: 民政局 作者:王晶伟 审核人:朱启 阅读量:563

    4月26日下午,扎兰屯市民政局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,会议由民政局副局长朱启主持。民政局各科室负责人、三级单位负责人参加了会议。 

    会议强调此项工作的重要性和工作要求:一是提高政治站位,切实加强组织领导,紧密结合形成合力。二是按工作要求,周密部署各项工作任务,充分结合自身职能,积极发挥职能作用,统筹协调,重点做好线索摸排工作。三是稳步开展各项工作,扎实推动好扫黑除恶专项斗争。四是向社会公开举报电话,征集举报内容,设立举报奖金,发放宣传单、调查问卷,建立问题台账。

    通过此次会议,扎兰屯市民政局进一步认识到到扫黑除恶专项斗争工作的重要性、复杂性和紧迫性。下一步,必将全力推进扫黑除恶专项斗争工作,为民政工作顺利的开展奠定坚实基础。(编辑:徐静 于溪)