位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时

兴华街道召开扫黑除恶专项斗争调度会

发布日期:2019-05-15 信息来源: 兴华办事处 作者:朱木楠 审核人:梁晶 阅读量:954

    为贯彻落实扎兰屯市扫黑除恶专项斗争调度会第六次会议精神,5月14日,兴华街道召开扫黑除恶专项斗争调度会,会议由街道党工委书记朱瑞军主持,街道在家党政班子成员、机关、社区干部参加会议。

    会上,街道党工委书记朱瑞军向与会人员传达扎兰屯市扫黑除恶专项斗争调度会第六次会议精神及《关于进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传工作的通知》文件精神,并结合会议内容和文件精神,对街道扫黑除恶专项斗争工作进行再安排、再部署。

    最后,朱瑞军书记对街道社区扫黑除恶工作提出具体要求,一要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争宣传工作的重要性、必要性,增强做好扫黑除恶专项斗争宣传工作的责任感、紧迫感;二要进一步把握方式方法,推动宣传工作的规范性,按照有部署、有特色、有成效的要求,有效推进宣传工作落实;三要对照宣传工作责任清单,充分利用各类传统媒体、新媒体在社会面、重点部位、大街小巷进行宣传,形成“铺天盖地”的阵势,营造强大的宣传声势,着力提高群众知晓率。(编辑:徐静 于溪)