位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时

繁荣街道召开扫黑除恶专项斗争专题会议

发布日期:2019-05-23 信息来源: 繁荣办事处 作者:李成龙 审核人:郭翔宇 阅读量:1378

    5月22日,繁荣街道组织召开扫黑除恶专项斗争专题会议,会议由街道党工委书记张志明主持,街道领导班子成员、各相关科室负责人、各社区书记、副书记参加会议。

    会议上,张志明认真传达了“市委书记焦刚伟同志在市委扫黑除恶专项斗争专题会议上的讲话精神,传达了扫黑除恶专项斗争领导小组会议纪要,要求各站所办、各社区及各级党员干部,紧密贯彻落实焦书记作出的“提高站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导”六个方面的决策部署,确保扫黑除恶专项斗争工作在基层落细落实,努力为全市经济社会发展撑起一片公平正义的蓝天。

    会议对街道当前扫黑除恶工作进行了全面深刻的分析研判,针对自查和上级督导中指出的问题逐个进行了分析,确定了整改举措、整改责任人、整改时限。会议紧密结合焦书记讲话精神对今后工作进行了周密部署,要求各级干部切实提升认识、提高站位,认真学好用好上级重大会议精神,贯彻好落实好上级重要决策部署。要求坚持问题导向,切实强化组织领导,强化深挖彻查,强化部门协作,强化联防联治,努力形成依法扫黑除恶治乱打“伞”的高压态势。要求切实提升专项斗争宣传工作的质量,提升知晓率和覆盖率,发动广大群众的力量推动工作落实,确保坚决打赢扫黑除恶专项斗争,为加快我市“绿色崛起、富民强市”贡献力量。(编辑:徐静 于溪)