位置: 首页 > 政务公开 > 扫黑除恶进行时

扎兰屯市房屋征收管理办公室支部委员会“党建+”确保业务工作有序开展 夯实扫黑除恶群众基础

发布日期:2019-08-12 信息来源: 房屋征收管理办公室 作者:刘德位 审核人:于博 阅读量:777

    8月11日,房屋征收管理办公室河西现场办公室人声鼎沸、热闹非凡。一大早各征收单位和征收户就来到现场办公室进行抽签选房。为了保证业务工作的有序开展,同时融合扫黑除恶工作,加强扫黑除恶的宣传工作,房征办非业务科室的党员也来到办公现场,开展“党员亮身份 践职树形象”主题活动。

    在选房抽签现场,房征办在职党员显得十分忙碌,有的党员认真维护现场秩序,有的党员忙着提供后前保障工作,有的党员引导被征收户办理业务,大家齐心一致,保证了房征业务工作安全有序开展,同时充分展示了党员先锋模范作用,充分展现了房征办党员干部的“精气神”。

    同时,本次党员亮身份活动通过干部引领、党员带动,发放“扫黑除恶”专项斗争宣传资料、讲解法律法规等方式,向广大人民群众宣传扫黑除恶专项斗争重大意义,公示举报电话,鼓励群众踊跃提供举报线索。此次活动共发放宣传材料300余份,接受咨询100余人次,切实提高基层党员干部群众核心凝聚力,提高“扫黑除恶”专项斗争知晓率,增强广大人民群众参与支持“扫黑除恶”专项斗争的主动性和积极性,为“扫黑除恶”专项斗争的深入推进提供良好社会氛围。(编辑:徐静 于溪)