位置: 首页 > 政务公开 > 聚焦十四冬

2018至2019年度全国单板滑雪U型场地冠军赛运动员已成功入驻训练

发布日期:2019-03-13 信息来源: 电视台 作者:高珊 张宇鹏 审核人:于海波 阅读量:1552

    由国家体育总局冬季运动管理中心主办的2018年至2019年度全国单板滑雪U型场地冠军赛将于3月15日至3月18日在扎兰屯金龙山滑雪场开赛,目前已进入倒计时阶段,来自全国各地的运动员以陆续来到比赛现场进行赛前最后的适应性训练。

    在扎兰屯市金龙山滑雪场自由式滑雪空中技巧训练场地,运动员们正在开展训练。扎兰屯市金龙山滑雪场曾多次承办单板、双板滑雪U型场地冠军赛、全国自由式滑雪空中技巧冠军赛等国家级体育赛事,具有丰富的承办赛事和训练经验。为满足运动员的备战训练需求,扎兰屯市十四冬筹备处工作人员严格按照办赛标准加班加点对比赛用跳台、赛道进行进一步修整,目前场地设施改造已完成,参加此次冠军赛的运动员已成功入驻训练。

    据了解,本次比赛来自内蒙古自治区等国内多支代表队将派出优秀选手参加比赛。该项比赛具有挑战性、难度高、动作险等特点,将会让现场观众感受到滑雪的无限魅力。(编辑:徐静 罗天思)