位置: 首页 > 政务公开 > 壮丽70年·奋斗新时代

壮丽七十年•建功新时代:乌兰牧骑基层演出、服务、辅导

发布日期:2019-05-09 信息来源: 文体新广局 作者:曙光、田春宇 审核人:王明志 阅读量:1469

    2019年是新中国成立70华诞历史之年,各行各业排练迎庆文艺节目如火如荼,热烈祝福伟大祖国繁荣昌盛。

    扎兰屯市乌兰牧骑积极发挥职能作用,近段时间在深入基层精彩演出同时,还进行服务、辅导工作,以实举践行十九大精神,充分发挥红色轻骑兵作用,优秀献礼“壮丽七十年·建功新时代”。一是指导建功新时代系列活动之五一职工文艺汇演、青春心向党纪念百年五四运动文艺汇演等活动;二是为呼伦贝尔市世界知识产权日暨侵权盗版及非法出版物集中销毁仪式等宣传活动提供音响等服务。

    自前期策划到节目辅导、彩排和参加演出、舞台布置及出音响、礼仪等所有程序中,无时不刻都有乌兰牧骑队员台前幕后忙碌的身影及付出的辛勤汗水。

    至记者五月中旬发稿时,该市乌兰牧骑共完成5场次活动,派出队员30余人,辅导人数两百余人,全体队员积极发挥自身优势、特点和不怕苦累优良传统,认真履行演出、宣传、辅导、服务四项职能,此举受到各主办单位高度认可与好评,赢得各界一致点赞。 (编辑:徐静 于溪)