位置: 首页 > 新闻动态

自治区人大常委会换届选举工作督导组到我市督导工作

发布日期:2017-11-20 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:3459

     11月14日,以自治区人大常委会副主任吴团英为组长的自治区换届选举工作督导组一行四人,在呼伦贝尔市人大常委会副主任刘德照等陪同下,深入我市达斡尔民族乡督导全市换届选举工作。我市市委书记焦刚伟,市人大常委会主任崔学斌,市委常委、宣传部部长、市人大常委会党组书记、主任提名人选李淑艳,市委常委、组织部部长王刚,市委常委、市委办公室主任殷宪陪同调研。
    座谈会上,市委书记焦刚伟汇报了扎兰屯市、乡镇人大、政府换届工作开展情况,达斡尔民族乡负责人汇报了本乡换届选举工作和经济社会发展情况。听取汇报后,自治区督查组对扎兰屯市换届选举工作给予了充分肯定,认为扎兰屯市在换届工作上做到了思想认识到位、组织领导到位、工作部署到位,各项工作稳妥有序推进。吴团英强调,换届选举工作是广大人民群众关注的一项工作,要认真学习领会中央和各级关于换届工作的精神要求,切实增强换届工作的责任感,高度重视,精心组织,严守纪律,认真履行规定程序,齐心协力抓好换届选举工作,确保此次换届圆满成功。
    调研期间,吴团英一行参观了达斡尔民俗博物馆。(编辑:徐静 罗天思