位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市政协召开九届一次会议全体委员培训会暨警示教育会

发布日期:2017-12-07 信息来源: 电视台 作者:安琪、徐宏飞 审核人:于海波 阅读量:961

    12月6日,我市召开政协九届一次会议全体委员培训会暨警示教育会议。

    会上,市政协提案委工作人员就提案的办理程序方法内容以及政协基本理论、提案工作、社情民意和政协相关工作制度机制等方面,进行了详细说明、讲解,帮助新一届政协委员熟悉人民政协履行职能的基本方式和要求。政协八届委员会副主席栾春明提出要坚决执行“九个严禁、九个一律”,严格按照要求参会,充分发扬民主,以强烈的政治责任感和历史使命感,投好自己神圣的一票,选出人民群众拥护的领导班子;要安排好工作,保证会议时间,以良好的精神状态保证会议进行。全体委员学习了十九大报告有关精神,认真阅读并签订了换届纪律承诺书,集中观看了警示教育片。(编辑:徐静 罗天思)