位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

扎兰屯市残联召开第七次代表大会

发布日期:2017-12-07 信息来源: 电视台 作者:安琪 徐宏飞 审核人:于海波 阅读量:1215

    12月5日上午,扎兰屯市残联第七次代表大会在金百灵会议室隆重召开。市委常委、组织部部长王刚,市人大常委会副主任靳晓蒙,副市长包颖、杜明燕,市政协副主席孙文明参加了会议。

    会议审议通过了市残联第七次代表大会代表候选人名单、市残联第七次代表大会主席团委员候选人名单;听取了工作报告;会上市残联第六届主席团副主席、市残联理事长徐国华代表理事会作题为《不忘初心 牢记使命 奋力谱写残疾人事业健康发展新篇章》的工作报告,报告系统回顾了市残联带领残疾人事业发展的总体情况,分析了残疾人事业面临的新形势和新问题,对未来五年工作提出规划。

    会上,王刚在讲话中致贺词,指出未来要抓好残疾人脱贫解困;抓好残疾人基本生活保障;抓好残疾人康复;抓好残疾人教育;抓好残疾人就业创业和城市无障碍建设;营造社会扶残助残正能量,营造浓厚的残疾人工作氛围。(编辑:徐静 罗天思)