位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

政协扎兰屯市八届十一次常委会议召开

发布日期:2017-12-07 信息来源: 电视台 作者:高珊 徐宏飞 审核人:于海波 阅读量:921


    12月4日,政协扎兰屯市八届委员会召开第十一次常委会议。会议由市政协主席张福志主持,市政府副市长杜明燕,市政协副主席孙文明、刘宝洪、栾春明,市政协党组成员出席会议。

    会议听取了各讨论组讨论情况汇报;审议通过了《政协扎兰屯市第九届委员会常务委员会工作报告的决议》、《中国人民政治协商会议扎兰屯市第八届委员会常务委员会关于五年来提案工作情况报告的决议》、《关于政协八届六次会议委员提案办理情况的通报》、政协扎兰屯市第九届委员会第一次会议主席团成员建议名单(草案),讨论通过了政协扎兰屯市第九届委员会第一次会议特邀人员名单(草案),讨论通过了扎兰屯市第九届政协委员建议人选名单,讨论通过了政协扎兰屯市第九届委员会第一次会议主席团常务主席建议名单(草案),决定将上述各项决议(草案)、报告(草案)及选举办法(草案)、名单(草案)提交政协九届一次会议全体会议表决通过。(编辑:徐静 罗天思)