位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

自治区加快非公有制经济发展督查组到我市督查指导工作

发布日期:2017-12-12 信息来源: 电视台 作者: 审核人: 阅读量:1324

    12月10日,以自治区党委督查室调研员宋承普为组长的自治区加快非公有制经济发展督查组在呼伦贝尔市相关负责人的陪同下深入我市,对落实自治区鼓励和支持非公有制经济加快发展决策部署情况进行检查,我市领导鄂文杰、仲立陪同检查。

    检查中,各非公有制企业负责人和个体工商户代表针对我市加快和支持非公有制经济发展情况做了交流发言。督查组对我市落实自治区非公有制经济发展决策部署工作表示肯定。督查组认为,我市在促进非公有制经济发展工作中,领导重视,措施得力,各级各部门认真做好日常工作,促进非公有制经济发展在速度上、规模上、效益上取得了新成效。督查组强调,要继续优化全民创业环境,引导、扶持非公有制企业做大做强,充分激发非公有制企业创新活力。

    鄂文杰表示,将做好此次会议精神的传达和落实工作,对督查工作中发现的问题,各部门要协调好,抓好整改工作,要按照督查组的工作要求做好后续工作,突出重点,强化措施,确保工作落到实处。(编辑:徐静 罗天思)