位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

呼伦贝尔市人民政府教育督导评估组到我市督导评估教育重点工

发布日期:2017-12-14 信息来源: 电视台 作者: 审核人: 阅读量:1581

    12月11日至12日,以呼伦贝尔市教育局副局长杨忠镇为组长的呼伦贝尔市人民政府教育督导评估组一行5人来到我市,对2017年度教育重点工作进行督导评估。我市组织召开汇报会,市政府副市长杜明燕,市直相关部门及市区内各学校主要负责人参加汇报会。

    汇报会上,杜明燕代表市政府向督导评估组汇报了我市2017年度教育重点工作。杜明燕在汇报中指出,2017年我市以办人民满意的教育为宗旨,坚持教育优先发展,不断解放思想、创新思路,加大教育投入力度,扎实推进各项教育工程,全面提高教育教学质量;超前谋划,稳步推进义务教育发展基本均衡市创建工作;坚持多措并举,扎实推进素质教育,深化人才强教战略,努力强化师资队伍建设;加大资金投入力度,全面改善办学条件,积极构建防控体系;认真抓好校园安全工作,关注教育民生,促进教育和谐发展,推进各级各类教育发展水平的整体提升。

    督导组在我市进行为期两天的督导检查,采取听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,对我市2017年度教育重点工作进行督导评估。(编辑:徐静 罗天思)