位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

我市召开打击非法医疗专项行动工作会议

发布日期:2018-02-06 信息来源: 电视台 作者:记者梁骅 宁军 审核人:闫鲁鹏 阅读量:1672

    2月1日,我市召开打击非法医疗专项行动工作会议,统一部署、严厉打击非法医疗美容行为,进一步整顿医疗服务市场秩序。市政府副市长杜明燕及卫计局、公安局、食药监局、卫生监督所相关负责人出席会议。

    会上,市卫计局负责人对近期我市非法医疗美容情况进行了通报。

    杜明燕指出,医疗美容消费者众多,社会关注度较高,各部门要高度重视,站在服务和保障民生的高度,充分认识开展专项行动的紧迫性和必要性,严厉惩治违法犯罪活动,坚决有效遏制医疗美容市场乱序。涉及部门要加强协作,密切配合,各司其职各负其责,共同抓好贯彻落实。要以高度的责任心和使命感,扎扎实实抓好打击非法行医工作,常抓不懈、持之以恒,不断将整顿和规范医疗卫生秩序工作引向深入,切实保障人民群众的身体健康和生命安全。(编辑:徐静 罗天思)