位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

焦刚伟主持召开市委常委会扩大会议传达学习贯彻自治区党委十届十一次全会暨 全区经济工作会议精神

发布日期:2020-01-01 信息来源: 融媒体中心 作者:韩冷(图) 审核人:市委办 阅读量:2193

1.jpg

    12月31日,市委书记焦刚伟主持召开第八届市委常委会第103次扩大会议,传达学习自治区党委十届十一次全会暨全区经济工作会议精神,安排部署我市贯彻落实工作。全市处级领导干部和有关部门主要负责同志参加会议。

    会上,焦刚伟传达了自治区党委十届十一次全会暨全区经济工作会议的基本概况、主要精神和重大意义,并代表市委就学习宣传和贯彻落实全会精神提出了明确要求。

    焦刚伟要求,要提高政治站位,把学习宣传贯彻自治区党委十届十一次全会暨全区经济工作会议精神作为当前的重要政治任务,深入学习领会,凝聚强大动力,切实把思想和行动统一到自治区党委的决策部署上来,把全会精神转化为完善高质量发展思路、打赢三大攻坚战、促进产业转型升级、保障和改善民生、提高党领导经济工作和基层治理能力的实际行动,着力构筑绿色农牧业、临空产业、电子商务、全域旅游、循环工业、新型城乡“六大体系”,坚定不移走以“生态优先、绿色发展”为导向的高质量发展新路子,坚定不移把扎兰屯市绿色崛起推向前进,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新贡献。

    焦刚伟强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,抓好各项工作十分重要。全市上下要全力抓好当前经济运行、三大攻坚战、安全生产、民生保障、市场供应、信访维稳等岁末年初的各项工作,确保今年收好官、明年开好局。各相关部门要抓紧筹备好市委八届十次全会暨全市经济工作会议和全市“两会”,全力抓好明年各项工作,切实把党中央的决策部署和自治区党委、呼伦贝尔市委的安排要求落实到位,确保完成全面建成小康社会和“十三五”规划目标任务,为“十四五”发展奠定更加坚实的基础。(编辑:徐静 罗天思)