位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

呼伦贝尔市政府副市长郝桂娟一行到扎兰屯市社会福利中心慰问

发布日期:2020-01-16 信息来源: 融媒体中心 作者:韩冷 于桐 审核人:孙镰峰 阅读量:1154

    1月12日,呼伦贝尔市政府副市长郝桂娟到扎兰屯市社会福利中心,代表自治区党委、政府和呼伦贝尔市委、市政府给老人们送来新春祝福及慰问金,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。扎兰屯市政府副市长王波陪同。

    郝桂娟一行来到福利中心的厨房、餐厅及老人居住房间,仔细查看了卫生环境和食品安全等情况,并与老人们进行了亲切的交谈,详细了解老人们的生活和身体情况,叮嘱福利中心的工作人员一定要照顾好老人的生活,确保老人们吃饱穿暖、安度晚年。

    王波代表扎兰屯市委、市政府以及福利院老人对慰问组的到来表示感谢,并表示将继续做好我市养老机构的安全生产、环境卫生、食品安全等工作,进一步整合社会资源、凝聚多方力量,努力实现养老事业多元化、规范化,使我市养老服务产业发展迈向新台阶。(编辑:徐静 罗天思)