位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

呼伦贝尔市委副书记、政法委书记常青深入扎兰屯市调研督导“十四冬”安保维稳工作

发布日期:2020-01-16 信息来源: 融媒体中心 作者:李伟 王兴哲 审核人:孙镰峰 阅读量:1076

    1月13日,呼伦贝尔市委副书记、政法委书记常青深入扎兰屯成吉思汗机场、火车站、运动员驻地金百灵宾馆、金龙山滑雪场和“十四冬”安保指挥部,调研督导全国“十四冬”安保维稳工作。扎兰屯市委副书记、代市长岳国栋,市委常委、政法委书记马庆巨,市政府副市长、公安局局长王玉章,市政府副市长王波陪同调研。

    常青实地踏查了“十四冬”安保维稳、赛事保障、指挥调度等工作情况,并亲切看望慰问了一线民警、志愿者等工作人员。他指出,扎兰屯市“十四冬”安保维稳前期工作细致严密,举措有力,初见成效。同时,借助承办全国“十四冬”有力契机升级改造了赛场,完善了城市基础设施建设,提升了城市形象,增强了人民群众的幸福感、获得感。

    常青在听取扎兰屯市“十四冬”安保维稳工作汇报后强调,要进一步提高政治站位,深刻认识做好全国“十四冬”安保维稳工作的极端重要性、紧迫性,以最高标准、最严要求、最实作风,扎实做好安保维稳工作;要进一步明确目标任务,从实从细从严开展好“十大行动”,强化机场、火车站、客运站、宾馆酒店等人流密集场所治安巡查力度,强化对寄递物流的安全管理,强化实战演练和各部门间的协同配合,为“十四冬”顺利举办提供安全稳定的社会环境;要进一步压实工作责任,各级领导和相关部门要严格落实安保维稳责任,要切实把各项部署要求和责任措施落到实处,确保各项工作万无一失,向党和人民交上一份满意的答卷。(编辑:徐静 罗天思)