位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

扎兰屯市召开八届市委常委会第106次会议暨2020年党建领导小组第一次会议

发布日期:2020-01-18 信息来源: 融媒体中心 作者:韩冷 王兴哲 审核人:市委办 阅读量:666

    1月15日,扎兰屯市召开八届市委常委会第106次会议暨2020年党建领导小组第一次会议。受市委书记焦刚伟委托,市委副书记、代市长岳国栋主持会议,市委常委参加会议,市人大常委会主任李淑艳、市政协主席张福志、市政府副市长及乡镇、涉农街道党(工)委书记、党建领导小组成员单位负责人等列席会议。

    会议审议通过《扎兰屯市关于落实呼伦贝尔市抓基层党建述职评议点评问题和自评问题整改方案》,强调要针对点评反馈的具体问题,要逐项分析,逐一对照,推动整改措施落实落细,各整改责任单位要紧密配合、通力合作,各司其职、各负其责,共同抓好整改,着力补齐基层党建存在的短板不足。

    会议安排部署了呼伦贝尔市委第六巡察组巡察反馈意见整改落实事宜。会议要求,要进一步提高政治站位,以最坚决的态度对待巡察整改,切实增强落实巡察反馈意见的思想自觉、政治自觉和行动自觉,不折不扣地完成各项整改任务。要强化问题导向,以最过硬的措施全力抓好巡察整改,切实增强巡察整改合力,坚决落实好整改主体责任,以“钉钉子”精神高质量推进整改落实。要注重以改促进,以最务实的作风巩固成果转化,坚持举一反三,严明工作纪律,不断巩固和拓展整改成果,确保每一项整改成果经得起各方面的检验。(编辑:徐静 罗天思)