位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

扎兰屯市委副书记、代市长岳国栋走访慰问驻军部队官兵

发布日期:2020-01-21 信息来源: 融媒体中心 作者:温秀华 赵斌 张宇鹏 审核人:政府办 阅读量:842

       1月18日,在新春佳节即将来临之际,扎兰屯市委副书记、代市长岳国栋一行先后走访32668部队、武警二大队、人武部,慰问了军警部队官兵,代表扎兰屯市委、市政府致以亲切的问候和节日的祝福。

       每到一处,岳国栋一行详细了解他们的工作、生活情况和在工作、生活中存在的困难,并送去了慰问金和慰问品。岳国栋代表扎兰屯市委、市政府向全体官兵致以节日的问候,并向过去一年来军警部队对扎兰屯市的经济建设、城市发展、社会和谐稳定所做的贡献表示感谢,希望他们继续发扬军民团结的优良作风,着力加强队伍建设,携手推动军地合作、军民融合再上新台阶,为扎兰屯经济高质量发展、实现绿色崛起作出新的更大的贡献。

       各驻扎部队官兵对市委、市政府和全市人民的关心厚爱表示感谢,表示将把市委、市政府的亲切关怀转化为不竭的工作动力,全力抓好部队建设,尽全力参与和支持地方经济建设。

       扎兰屯市人大常委会主任李淑艳,市政协主席张福志,市委常委、人武部政委姜湖,市政府副市长、公安局局长王玉章等领导参加慰问活动。(编辑:徐静 于溪)