位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

扎兰屯市委副书记、代市长岳国栋春节前夕走基层开展慰问活动

发布日期:2020-01-21 信息来源: 融媒体中心 作者:温秀华 靳黛 赵斌 于桐 张宇鹏 审核人:政府办 阅读量:755

       1月18—19日,在新春佳节即将来临之际,扎兰屯市委副书记、代市长岳国栋一行走访慰问了老干部、困难党员、困难群众、离任村干部、退役军人等代表,代表扎兰屯市委、市政府送上浓浓的节日问候。

       岳国栋一行看望慰问了离退休老干部崔富峰、布和、卫国民。每到一处岳国栋都与老干部们促膝而谈,关切地询问他们的身体和生活状况,感谢老干部们为扎兰屯市的发展做出的重要贡献,并祝老干部们身体健康、生活愉快、阖家幸福。同时,希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心和支持扎兰屯市的经济社会建设,继续为全市经济社会发展出主意、提意见、献良策,并叮嘱相关部门对老干部要从政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,尽心尽力做好服务,让老干部们幸福安度晚年。

       在南木鄂伦春民族乡困难党员刘淑贤和困难群众李文忠家中,岳国栋坐在百姓家炕头,与百姓拉起了家常,详细了解他们生产生活和身体情况,并嘱咐当地政府要深入基层体察民情,及时了解他们生产、生活中遇到的困难,要让他们感受到党和政府的温暖,同时鼓励困难群众,要树立信心,勇于面对生活中的困难,叮嘱他们要注意身体,并为他们送上慰问金,向他们致以新春的美好祝福,传递党委政府的关怀。

       在大兴村离任村干部刘印德家中,岳国栋嘘寒问暖,感谢他为大兴村发展所做的贡献,希望老村干部保重身体,幸福安度晚年。同时,为大兴村事业发展继续发挥余热,为党和政府的工作建好言献好策。

       市领导金培南、栾永刚、靳晓蒙、王波、包颖、申迎春等分别参加慰问活动。(编辑:徐静 于溪)