位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

扎兰屯市公安局召开贯彻落实自治区党委第三巡视组反馈意见整改工作动员部署会

发布日期:2019-08-13 信息来源: 公安局 作者:赵鸿儒 审核人:冯占阳 阅读量:1236

    8月7日下午,扎兰屯市公安局召开会议,就贯彻落实自治区党委第三巡视组反馈意见整改工作进行动员部署。扎兰屯市政府副市长,公安局党委书记、局长王玉章出席并主持会议,在家的局班子成员、局直属部门负责同志及市区各派出所所长参加会议。

    会上,政工监督室郭晓东主任传达了《习近平总书记在内蒙古重要讲话精神》并宣读《意识形态工作责任制基层落实年实施方案》;冯占阳主任领学了《习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展重要论述摘要》《中国共产党巡视工作条例》并宣读《扎兰屯市公安局关于自治区党委第三巡视组对扎兰屯市开展巡视反馈意见的整改方案》。

    王玉章副市长要求,一是要进一步加强学习。全局民警要切实提升学习意识,将学习放在第一位,对习近平总书记的指示精神要第一时间开展学习,学深学透学以致用。二是要进一步抓好落实。会后,各部门要立即召开学习会、部署会,将各项工作抓好落实。三是要进一步明确责任。要对照整改方案要求,明确工作措施、部门责任和责任人任务,确保做到有的放矢。四是要进一步加强联系沟通。要及时将相关工作方案和工作进度向整改工作办公室和专项工作组进行报送。五是要进一步抓好整改落实。要牢固树立抓整改就是抓落实的工作理念,以最严的工作态度抓好落实。(编辑:徐静 于溪)