位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

林草局严抓整改为主题教育筑牢“压舱石”

发布日期:2019-11-18 信息来源: 林业局 作者:张萌 审核人:张万军 阅读量:275

       市林草局把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,通过“学”找回初心,通过“改”践行使命,以正视问题的自觉和“刀刃向内”的勇气,真刀真枪抓好问题检视和整改落实,为主题教育筑牢“压舱石”。

       将“整改进行时”贯彻主题教育的全过程,针对领导干部在政治建设、思想建设、作风建设存在的沉疴顽疾进行检视反思,针对职工和群众反映的问题进行整改落实,先后落实了管护员巡护装备、林场道路整修、管护站冬季取暖和电路维修、湿地公园垃圾清理、林场困难群众低保待遇等17个问题,对局党组和党组成员分析检视出的问题列出问题清单,提出整治措施,进行全面整改,有利地促进了林草工作的提高,提升了林草系统在群众中的形象,为林草事业向好发展保驾护航。(编辑:徐静 于溪)