位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市总工会与团市委联合举办"助力'十四冬'冰雪运动·寻找亲爱的热爱的你"联谊活动

发布日期:2019-11-18 信息来源: 总工会 作者:张淑菊 审核人:霍灿柱 阅读量:437

       为满足全市单身青年职工的交友需求,搭建情感交流平台,解决单身青年职工婚恋问题,促进家庭与社会和谐,为喜迎十四冬营造浓厚的氛围。 11月16日由市总工会与团市委联合举办的“ 助力'十四冬'冰雪运动·寻找亲爱的热爱的你”联谊活动,在职工之家二楼举行,来自全市机关、各企事业单位的84名单身男女职工参加了此次活动。

       此次活动设计了各种互动性较强的游戏,现场气氛活跃,大家都踊跃参与,通过破冰游戏、运送气球、你划我猜、幸福传递等环节,带动青年男女们在快乐的舞台上展现风采,在游戏的嬉戏互动中建立友谊,在深入了解中收获爱情,现场有3对男女职工牵手成功。

       通过此次活动,扩展了青年职工的人际交流圈,为引导单身男女职工树立正确的婚恋观、家庭观、人生观起到了积极的作用,进一步弘扬了文明新风,促进了社会和谐发展。(编辑:徐静 于溪)