位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市委政研室召开领导班子 “不忘初心、牢记使命”主题教育 专题民主生活会

发布日期:2019-12-10 信息来源: 市委政研室 作者: 审核人:王柏奎 阅读量:789

1.jpg

    12月8日,市委政研室召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组组长郭颖,副组长赵华,成员杜程、陈旭全程参加指导。市委政研室全体班子成员参加会议。

    市委政研室对开好这次专题民主生活会高度重视。会前,班子成员按照“读原著、学原文、悟原理”要求,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,及主题教育要求的所有学习内容,持续深化理论学习,广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、系统梳理检视问题、认真撰写剖析材料,为开好专题民主生活会作了充分的准备。

    会上,市委政研室主任王柏奎代表领导班子作了深刻的检视剖析,并带头进行自我检视,班子成员按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,开展了严肃的批评和自我批评,并就下一步工作提出了精准改进措施。

    市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组对此次民主生活会给予充分肯定,巡回指导组组长郭颖在点评中指出,市委政研室主题教育专题民主生活会会前准备充分,检视问题不掩饰、不遮丑,相互批评见人见事见思想,整改措施务实具体,是一次质量较高的民主生活会。

    王柏奎在表态发言中表示,市委政研室将以此次专题民主生活会为契机,严格落实巡回指导组的指导意见,坚持不懈加强政治建设,持之以恒抓好理论武装,从严从实抓好问题整改,围绕中心、服务大局,切实做好政策研究和全面深化改革等中心工作,为扎兰屯市绿色崛起、高质量发展做出积极贡献。(编辑:徐静 罗天思)